Блестят, искрятся ярким глянцем

Вера Аксенова-Соснина
Блестят, искрятся ярким глянцем
Поэзии «протуберанцы».
Где надо – запятые, точки
И отшлифованные строчки.

Строфа пострижена, побрита
И даже рифма не избита.
Всё так. Но нет души, горенья,
А значит, нет стихотворенья.