Белкиниана - 8

Анатолий Черевишник
             
Рецензия на «Вы нравитесь поэту!» (Игорь Белкин)

Эх, зря стараюсь, ёлы мать,
Строча ответ на драму эту,
Ведь чую, мне не услыхАть:
-Толян! Ты нравишься поэту!

Ты, игнорируя старанья
Моих потуг, ну да, звезда,
Полощещь в омуте желанья -
Тебе нужна одна п...очему, тов. Белкин, Вы так безответственно и ...........................безответно относитесь к мужской(в лучшем ...........................смысле этого слова, а не то, что Вы ...........................подумали) любви?
Я бы тоже непрочь был бы поплавать с Вами в каком-нибудь омуте. Любовный
вздор, правда, не обещаю, но показать класс в плаванье стилем "топорик"
я бы смог. Ну, а после пивко на бережку... девочки... Пардон, это я отвлёкся.

Поет Анатолий с любовью.

¬¬¬¬---    ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Я рисую тебя на песке...» (Игорь Белкин)

Жил был художник - один.
НЕ было баб у него.
Сам он себе господин,
Сам же любил самого.

Что он умел - рисовать,
Что он хотел - рисовал.
В мыслях одна лишь кровать,
В жизни сплошной, блин, обвал.

Что ж ты ушёл далеко,
В дикий такой закуток.
Им же к тебе нелегко
ПрИбыть за счастьем, дружок.

Бедный художник, гляжу,
"Мысли" рисуешь не там.
Надо бы хоть на пляжУ,
Там, где полно этих дам.

Игорь Константинович, Вы бы туда где полюднее, в смысле, побабее.

Весь изволновавшийся за Вас, сердобольный Анатолий.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Любовь, готов я для закланья!» (Игорь Белкин)

На меня идёт охота
И вся жизнь моя в бегах,
Даже латы Дон Кихота
Не спасают ни фига.

Очень хочется девчонкам
Благодарность на крови -
Положить меня ягнёнком
На заклание любви.

Тов. Белкин. Если уж отвертеться не удастся, то требуйте в качестве гарнира рис и побольше зелени, и ананасы. Вы в этом окружении будете и  вкусны, и смотреться аппетитно.
Повар Анатолий.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Рецидив» (Игорь Белкин)

Духом крепок, в достатке котлет,
Мэтр в Стихире - тут каждый знает,
Вот Констанции рядом нет -
По ночам это так угнетает.

Сочувствую, Мэтр, и понимаю. Мне тоже в этой жизни многого не хватает,
вот, например, ответа на рецку в Вашей нетленке "Любовь, готов я для закланья".

Эж, коль средь Вашей свиты, Мэтр, я стал привеченным,
То б не хотел остаться Вами неотвеченным.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Размышления над...» (Игорь Белкин)

Жизнью беспечной нажил себе горб, но
Вовсе не жизнь та беспечность ведь - скорбно.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Ты пиши. Пиши!» (Игорь Белкин)

Стенку башкой пробиваю опять,
Лоб - багряный от рванных ран,
Пишу, стучу, пытаюсь понять:
В битве таран я или баран?

Вот ведь, Мэтр, в чём главный вопрос при стихотворчестве. Во всяком случае для меня.
Анатолий Т. или Б?

24 июня 2010
Fair Lawn