Не искать совершенства

Вера Аксенова-Соснина
Не искать совершенства –               
Всем сердцем
             стремиться к нему.
Не искать утешенья –
Другому дарить утешенье.

Стать источником света –
Лучом, побеждающим тьму,
Беззаветно любить –
Только в этом
             от боли спасенье.