Жизнь моя моею быть должна

Вера Аксенова-Соснина
               
Жизнь моя моею быть должна:               
Грустная, смешная, никакая –
Только у меня она одна.
С нею улетаю в облака я

Или камнем скатываюсь вниз,
Головой отчаянно рискуя.
Я сама свою построю жизнь,
И сама... себя покритикую.