***

Ангелина Пантюшина
твои глаза они как море,
и утонуть в них я боюсь.
и плавать в этом синем море поверь я скоро научусь!
я буду плавать даже лучше рыбы,
вдоль голубых как море глаз...
всё происходит лишь в первые,
а кажется в последний раз!!!