растрата таланта

Габит Ильясов
Она молчит, не говорит люблю,
"Желаю видеть в тебе друга",
И что то там, что не хочу сю-сю
И не сказать, что в сердце у нее лишь стужа.
Кроткий взгляд и мягкий голосок,
И страсть в речах, хоть о любви ни слова,
И страсть в работе, хоть она бывает и скучна,
И жажда жизни хоть и своебразная она.

29.07.2010