Да причём здесь какие-то правила?

Вера Аксенова-Соснина
Да причём здесь какие-то правила,
Темы, образы, стиль и герой?
Просто сердце однажды заставило
Осторожно взять в руки перо,

И холодной ненастною полночью
Пролились на бумагу слова.
Для души те слова стали помощью –
И жива я осталась… Жива!..