Наверное поздно...

Вера Аксенова-Соснина
Наверное, поздно… А может быть, нет? –
Пытаться начать всё сначала.
Но ярок и нежен осенний рассвет,
И лодка легка у причала.

А чувства никак не желают уснуть,
Хотят продолжения лета.
И значит, ещё не кончается путь.
И песенка наша не спета.