Я совсем о возрасте не думаю

Вера Аксенова-Соснина
Я совсем о возрасте не думаю.
Счёт своим годам вести бессмысленно.
Я благодарю за всё судьбу мою,
Счастье жить дано мне – в этом истина.

Радости, тревоги, огорчения –
Было всё. И будет, пока живы мы.
В нас самих и гибель и спасение,
Захотим – и сможем стать счастливыми.

Счастье не в хоромах и не в сладости.
Щедрая душа – источник радости.