Песня невысокого лысого человека

Андрей Голыгин
А ты пойми меня правильно
Хоть я сам и не правильный
Полюби меня лысого
Вот такого как есть

Пусть я ростом и маленький
Но я парень удаленький
Мои мышцы упругие
Ты потрогай, проверь

А глаза мои синие
Словно море красивые
Ты утонешь в них запросто
Подойди и проверь

Ах девчоночка милая
До чего ж ты красивая
Ты подумай хорошая
Прежде, чем отвечать

А объятьями нежными
И любовью безбрежною
Закружу тебе голову
Ты забудешь себя

И словами красивыми
Вздохами интенсивными
Подберу к сердцу ключик-чик
Не успеешь моргнуть

И руками надежными
Уложу тебя в ложе я
Зацелуемся допьяна
Позабыв обо всем

Ну, а если любовь твоя
Будет тоже надежная
Не пытайся любимая
От меня убежать

Ах девчоночка милая
До чего ж ты красивая
Ты подумай хорошая
Прежде, чем отвечать