Морское...

Андрей Зацепин
Шелест волн,
Камни, песок...
Ветер солёный,
Море кругом...

Я растворяюсь,
Я расплываюсь,
Я поглощаю
Воздух морской...

Красные скалы,
Волн глубина,
Я погружаюсь
В море до дна.

Очень красив он-
Мир глубины.
Я восхищён им,
...ныряю...плыву...

Крабы, молюски,
Солнце вверху.
Рыбки, бычки,
Медузы в пути.

Вынырну- Солнце
Палит и жжёт,
Нет! Назад в море-
Обнимет, спасёт...


***

И с волной теперь играю,
И волной меня несёт,
Я не верю океану,
Только в море мне везёт!)))

Хорошего отдыха Вам!
Фото - мыс Тарханкут полуостров Крым, июль 2010.