Любим зиму мы!

Роза Шорникова
Первый снег с утра засыпал улицу,
Небо в тучах недовольно хмурится,
Но зато деревья улыбаются,
В новые наряды наряжаются.
Босиком следы оставим смелые,
Любим зиму мы!
Что тут поделаешь?
Впрочем, как весну и лето жаркое,
Осень тоже радует подарками!

Белый снег кружится
над землёй сейчас,
Радуемся,
словно видим в первый раз,
Если мы способны
видеть чудо в нём,
Значит мы с тобой
пока ещё живём!

Солнце проскользнуло
между тучами,
Чтоб понять с тобой
могли бы лучше мы,
Что не в силах
цвет небесный голубой
Спрятать тучи за унылой пеленой.
Никаким погодным невезениям
Не испортить наше настроение!
Лучше улыбаться миру радостно,
Ведь за тучей где-то светит радуга!