Анданте! Милый друг... -Анданте!

Наталья Влади
-"Анданте!"Милый друг...-"Анданте!"
Не надо никуда спешить.
И мои ноты,мои звуки
Не надо" скоро" ворошить.

-"Анданте!"Милый друг...-"Анданте!"
Я чувствовать люблю душой...
Умело руки музыканта
Стан изучают нежно мой.

-"Анданте!"Милый друг...-"Анданте!"
Сонаты лунной виртуоз.
Ты подарил мне этот вечер
В лОже из красных пышных роз.

И звук летел,сливаясь в чувство
Желанья этих увертюр.
Любовь дарить тоже искусство...
И шепчет неохотно утро,своё любимое-
...."B O N J U R!"....