Я сброшу горечь и печаль

Вера Аксенова-Соснина
Я сброшу горечь и печаль
В волну озерную.
Сгорю от боли, как свеча,
Но, непокорная,
Не стану жертвою в когтях
Шального ворона.
Пусть мысли черные летят
В четыре стороны.
Пусть звезды с неба упадут,
Луна расколется…
Пусть сердце выплеснет беду,
И успокоится.