Ищу в незримом вымышленном мире

Вера Аксенова-Соснина
Ищу в незримом вымышленном мире               
Твою улыбку, грустную, живую…
Брожу ночами по пустой квартире,
Несбывшееся, давнее зову я.
И в мыслях снова вижу дальний берег.
И небо… И печаль родного взгляда…
Нет, я в переселенье душ не верю.
И все-таки…  А вдруг ты где-то рядом?