Одиночество

Дарья Малахова
Кто из нас не грешен в этом мире,
Можете камнями закидать.
Ты одна в большой пустой квартире,
И опять холодная кровать...

Ты скулишь, кусая одеяло,
Ты срываешь голос от обид,
Понимаешь - счастье прогадала,
И твой ангел где-то крепко спит.

Ты не ждешь, ты знаешь - всё напрасно,
Но тебе так хочется мечтать.
На краю стоишь. Держись! Опасно!
- Крыльев нет, а вот бы полетать...