Июль и ТЫ

Его Ира
Жара!!! + 40° !!!!!!   Литры холодной воды !
Открываю окна!  Палящее солнце !
Было б скучно, если б /в мыслях/ не ты!

Приятно думать! Ласковый мой, нежный!
нежный, вежливый, мартовский кот!
До вечера бы дотянуть! Снимешь нежно               
 с меня               
 одежду
 и в холодный душ..Да уж!!! и вроде не муж )))

Сахарный мальчик с отблеском золота в зеленых глазах
И не приторно сладкий! Как надо! В "десяточку" !
Мягко, томно смотришь..мой взгяд уже на твоих губах...

29.07.10