Что делать?

Андрей Ушаков
Что делать? Кушать что-то надо,
Пожалуй...что? Сварю ка щи.
Бульон куриный закипает,
Давно я не варил борщи.
 
Морковь,капусту,лук шинкую
Пусть варево мое кипит.
Пока картофель отшкурую
Глядишь и грудки подошли.
 
Шумовкой мясо вынимаю
Капуста в кипяток летит.
Пока "царица"прокипает
Разбор мясной рука творит.
 
Теперь морковка,лук и мясо
Обратно сыпется в бульон.
Гавайской смеси для прикраса
Вегетта,картофан...пардон.
 
Немного соли,лавр,петрушка,
Укропчик,перец как драже.
И вот в руках уже полушка
Снимаю пробу..."фаберже".
 
Щи объеденье со сметаной
Черняшки корочка,чеснок.
К обеду ложка стала званной
Щи я сварил,а не пророк!!!!
07.03.2009г.   У.А.В.