я больше не верю...

Дарья Малахова
Я больше не верю ни снам, ни приметам,
ни старой гадалке в дешевом пальто.
Я просто хочу, чтобы доброе лето
вернулось ко мне и стало тепло,
и милый мой мальчик, влюбленный  в рассветы,
пока еще нежен и верит в любовь,
а я улетаю хвостатой кометой,
и я  воскресаю, и счастлива вновь,
и мы кружим в танце, роняя приветы
луне и закату, и звездам потом,
и я, как девчонка, в ромашках ответы
ищу и смеюсь, и бегу босиком,
и снова мой мальчик мне дарит конфеты,
и пьяную вишню, и запах цветов,
и нам наплевать на любые запреты,
я с этим мальчишкой без всяких оков...
Но больше не верю ни снам, ни приметам,
ни доброй улыбке, ни карим глазам,
и я забываю про теплое лето,
и я привыкаю к твоим холодам...