Жизнь

Инна Шибанова
Пролетели годы мимо
И не вспомнить ничего,
Как жила, и как любила
одного всегда его.
Жизнь такая штука злая,
Все расставит по местам.
Мир людей, как волчья стая
Разорвет на пополам.
Шар земной он просто круглый
Просто шарик он цветной.
Но на этом шаре люди,
Нитью связаны одной.
Все когда-то и кого-то,
Ведь любили, может быть.
В жизни есть одно желанье,
Самому себе служить.
Ни кому-то и не где-то,
А сейчас и лишь себе.
Ведь не даром же поэты
прославляли на земле.
Жизнь, почет, любовь и славу,
Нежность, честность- все слова,
Как красива, как прекрасна - ЖИЗНЬ!
Ведь жизнь всего ОДНА!!!!!!!!!