Кошки и блошки

Сахалинская
Мы взяли котёнка - второго ребёнка.
Горшки и кормёшки, и плач по ночам.
Чтоб вывести блошек - несчастье для кошек
Мы обратились к вет.докторам.
Алёша об этом в раздумьи сказал:
"У кошки есть блохи - кусачие крохи,
Они не кусают малых котят.
Взрослая кошка - взрослые блошки,
А мелкие блошки у малых котят.