Я попробовал... Мне понравилось

Вер Сус
Я готов тебя долго ждать.
День и месяц, и год, наверное.
Потому что вошло с тобой
В жизнь мою это счастье безмерное.

Ты поверь, я умею ждать,
Как никто никогда и не пробовал.
Ты меня научила летать.
Было страшно, но я попробовал.

Я попробовал… Мне понравилось.
Это очень приятно и радостно –
Говорить каждый день, что люблю тебя,
Целовать тебя долго и сладостно.

Я могу тебе все простить,
Кроме, разве что, лжи и предательства
Я тебя не смогу забыть,
Как ни складывались бы обстоятельства.