Моя гордость

Дикая Эльза
Я своей гордости вырвала крылья

                и она побежала.

Успела догнать. Остановила.

                ругалась, кричала.

Рядом не долго ходили мы вместе -

                вновь убегает.

Я догоняю, в песок забиваю.

                пусть себе знает.

Рядом стараюсь держать ее, дуру,

                но... невозможно.

И отрубаю ей ноги за глупость.

                знаю, безбожно

Сзади ползет, ковыляет как может,

                не успевает.

Но ничего, ведь так будет легче.

                я это знаю.