Ваших рук прикосновенье...

Наталья Ведюшенко
Ваших рук прикосновенье.
Миг, случайность. Жар ладоней...
Словно потерпев крушенье,
Разум мой, сдаваясь, тонет.

Но назло подводным рифам
Я всплыву наверх, и даже,
Заплетя в канаты рифмы,
Вам отвечу абордажем!