Только не уходи...

Марина Андреевская
Только не оставляй меня,
Слышишь, только не оставляй...
Да какого  же черта?
Кому он нужен этот рай?
Только не променяй меня
На другую, не променяй только...
Да и плевать, что больно,
Плевать, что гадко, что колко!!!
Только согревай меня,
Согревай хоть изредка, мой нежный...
И не отводи целительный
Взгляд... взгляд безмятежный!!!
Только будь рядом,
Просто засыпать, утыкаясь в ключицы...
Я знаю, что  только, когда я с тобою
Ничего не случиться...
Только будь верным,
Будь верным со мною...
Не променяй на Кать, Наташ
И подобных холодной зимою...

Только не уходи
От меня,
Сереж....
Только не уходи...
Ты видишь,
Как я беззащитна?
Ты видишь?
Смотри...