я грущу

Юлия Евсюкова
Жаждой измучена-
Воды не прошу.
Гордость зыбучая-
Давит в виски.
Сомкнутым кругом
И нету пути,
Выходом будет
Порвать все тиски...
Душащие,
Давящие,
Мучащие...
Сердце кричащее, давеча,
Впредь, молчит,
Стонет, тоской отдает в груди.
Кровью багряной рождая любовь,
Ранее...
Где оно то, не запоздалое,
Мною любимое, доброе старое...
Прошлое...
Я грущу...