Я проиграла

Лариса Пяткова
Раскинул вечер бархатный шатёр,
Нас укрывая от случайных взглядов.
Сегодня мы не вместе и не рядом,
И продолжаем давний разговор…

А прошлое тревожит и саднит,
Тоска и сожаление все глубже,
Пусть кажется, что ничего не нужно,
Но хочется туда, где мы одни…

Туда, где всё на грани, на разрыв,
Где нежность через край и боль, и радость.
Но ничего почти что не осталось.
Я проиграла главную из битв…