19. Стаккато выбивает дождь весенний

Лидия Гржибовская
Рецензия на произведение:   КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ НА ЗЕМЛЕ...   [AleX-LoVe AmaTTi]
http://www.chitalnya.ru/work/189409/

Стаккато выбивает дождь весенний,
Природа оживает, и такая благодать,
Мы в вечной суете своих сомнений,
Куда? Зачем? И как по жизни шагать...

Не вечны мы на этом свете,
Уйдём мы все в далёкие края,
Возможно утром, на рассвете,
И ввысь взлетит душа моя...

Придёт весна, и дождь весенний,
Стаккато будет нежно выбивать,
Моя душа жива! И нет сомнений,
Будет с радостью дождю подпевать...

И дети прочитают мои стихи,
Увидят душу ту, что в них жила,
Они простят мне все земные грехи,
Спасибо скажут, что их родила...