Лучше промолчу

Анютиныглазки
Не хочу я сознаваться,
Что мы встретились случайно,
Что любви легко отдаться -
Это будет наша тайна.

Будут ночи и рассветы
Обнажать хмельные души,
Будем счастья петь куплеты,
Вместе радость сердца слушать.

Если песнь любви взаимна,
Если ширится до неба,
Тайна страсти так интимна –
Промолчать об этом мне бы.

Потому прошу отсрочку -
Говорить смущаюсь очень -
Я сейчас поставлю точку.
Или сотню многоточий…….