сТИХО

Нана Нануна
Я сама себе в сердце, обняв, взяв за руку
Привела тишину,
поселила  в прихожей.
- сидит тихо.
Ни слова.
Ни стона.
Ни звука.
На меня тишина ну совсем не похожа.

Мне б уже закричать. Засмеяться заливисто.
Или с шумом и силой –
тарелку
об пол.
Тишина же мне шепчет:
ты дышишь прерывисто.
Успокойся.
Остынь.
Тише.
Всё хорошо.