Пойми меня, прошу, пойми любя! Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька


Любимый мой,
мой милый, сладкий.
Прости меня,
прости, но гадко.
В запасе быть,
на всякий случай,
А вдруг не проканает, 
есть получше.

Меня поверь,
такое не прельщает,
В какой то степени,
вот это вот и отдаляет,
Игрушкой не охота быть,
в твоих руках,
Парить в мечтах о лучшем,
где-то в облаках.

Я лучше сразу отрублю
пути-дороги,
Чтобы исчезли прочь
за ними и тревоги,
Переживания и думы
за тебя,
Пойми меня, прошу,
пойми любя.