Дверь

Виктория Константиновская
Как тяжело,когда тебя не слышат!
Как больно,если не хотят понять!
А ты,стирая в кровь костяшки,
всё продолжаешь в дверь закрытую стучать.

А ты всё ждёшь,живя надеждой,
что чудо вдруг произойдёт.
За дверью тихо скрипнут половицы,
там кто-то отворить её идёт.

Ан нет,фантазии больного подсознания,-
то ложный след,мираж пустыни жаркой!
Не нУжны никому твоей души стенанья,
свернись в клубок и ляг,умри под аркой!

Пройдут, тебя переступая люди.
Быть может кто-то пнёт ногой.
Скорее просто,из любопытства,
чтоб убедиться что неживой.

Умри как бомж последний неизвестный,
им всё равно нет дела до тебя.
Хоть был по жизни ты правый,честный!
А просто дверь закрытая была...