Диалог в одном бюро

Александр Патрухин
-Можно я похоронюсь? Бесплатно.
-Нет!
-Почему?
-Ты умрешь себе, а нам ещё жить, неизвестно что приятней, Жить- деньги нужны.
-Да нет, я сам  вырою, сам лягу, сам закопаюсь.
-Нельзя!
-Почему?
-Согласно земельному Кодексу: "Рытьё колодцев, котлованов,...
-Мне не надо котлованов, я маленький.
-Всё равно бесплатно не получится, гроб нужен.
-Так я схожу в лес, напилю....
-Не выйдет, Согласно Лесному Кодексу:" Вырубка лесны..."
-Тогда я утоплюсь, cьел?
-Ничего не сьел. Согласно Кодексу о Водных ресурсах:" Бросание предметов в водоёмы ..."
-И что делать?
-Деньги зарабатывай на похороны!
-Так я зарабатываю!
-Ну?
-Отнимают.
-Кто?
-Согласно Налоговому Кодексу, я обязан....