Страшно...

Мила Лернер
Идем стройным маршем
Навстречу рассвету.
И как же нам страшно -
У нас нету света,

У нас нету неба.
Бетонная крыша.
Какое вам дело?
Ведь нас же не слышно,

Ведь нас же не видно,
Мы как невидимки.
Но как же обидно!
Пусты фотоснимки,

Пустые аьбомы,
Размытые тени.
Нас ждет где-то дома,
Но мы не сумели

Забыть и вернуться,
Не глядя на небо
И просто проснуться
В объятиях Феба...

Насколько же страшно!
Настолько же больно...
Но все не напрасно!
Заснем же спокойно...