Первая встреча с детсадом

Зоя Перова
Сегодня первый день весны,
И встреча первая с детсадом -
И радостью глаза полны,
И мне здесь очень, очень рады.
Я в самый первый день в саду
Всех с праздником Весны поздравил,
Сказал, что мамочку дождусь,
А в вазу я тюльпан поставил.
Я самый первый день Весны
С тюльпаном, ярко красным, встретил,
Цветок детсаду подарил -
Теперь из вазы солнце светит.
И завтра в детский сад приду,
Ребят здесь много и игрушек,
И попугай есть какаду, -
Без мамы с ним не будет скучно.









- картинка взята из интернета