Зачем вы врете?

Сид Спирс
Зачем вы мне врёте, что я повзрослею?
Мне только семнадцать и больше не будет.
Зачем говорите: есть якобы люди,
Которым за тридцать. Останьте, не верю.

Вы просто мне врёте, что время уходит.
Наделали кукол с пустыми глазами,
С морщинами, с выцветшими волосами,
И даже бубнящих мне что-то про годы.

Вы врёте, что я изношусь и устану,
И, мол, никотин что-то там убивает.
Зачем? Я ведь знаю, что так не бывает.
Что я никогда такой взрослой не стану.

Придумали миф о серьезной работе,
О старости, пенсии, чёрте и боге,
Какую-то чушь про закон и налоги...
Я вам не поверю. Зачем же вы врёте?