жаркое сердце

Летта Лет
город по имени лето разбился надвое
кто не успел дописать свои песни - сломал карандаш
дети-индиго и взрослые дети остались инкогнито
плавится солнце в ладонях, чертя пейзаж.
космос стучит прямо в окна - сегодня позволено,
на лоскуты карма режет мне воздух, "отдашь
как покоришь его" я повторяю искренне безконтрольно
все повторяю "предашь ведь, опять предашь"
тихо. миграция чувств ожидает команды осени
старых качелей свернулись больные сны
самое легкое - брось меня
но если ты можешь - пожалуйста, полюби