19. Моё сердце немея тает

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Моё сердце, немея...» (Виктор Панов)

Моё сердце немея тает,
Я гитару в руки беру,
Для тебя, ты моя золотая,
Я любовный мотив подберу...

Расскажу я тебе о любви своей,
О свиданьи, которого жду,
Жаль не сможешь ты стать моей...
На мою большую беду...

Ты услышишь песню мою,
О любви моей нежной, большой,
Для тебя, я, мой друг, пою,
Я хочу быть рядом с тобой...

Моё сердце немея тает,
И зовёт меня в дальний путь,
Мне сейчас тебя не хватает,
Дай мне силы с пути не свернуть...
*
Ты мой ангел, моя любовь,
Светлый лучик в кромешной тьме,
Для тебя я пою, вновь и вновь,
Как нужна, как нужна ты мне!
=========
Мы песню жизни весело поём.
нам хорошо с тобою вместе,
по жизни мы идём вдвоём,
нам так намного интересней....