Извини, не получается!

Александр Шершнев Второй
Мне хочется тебя благословить
На день и ночь, на радость и тревоги
И пожелать тебе большой любви
Не обойти, на жизненной  дороге

Мне хочется, тебя благословить
На радость поцелуев, боль прощенья
Ошибки, творчество, творенья….
Мне хочется тебя благословить.

Арина Рубан
Мне хочется тебя благословить http://www.stihi.ru/2010/07/29/3596

ИЗВИНИ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Я б так хотел тебя благословить,
И пожелать, чтоб ты не ведал горя,
Любимым быть, конечно, и любить,
И ежегодно отдыхать у моря,

Писать свои красивые стихи,
И покорять всемирные масштабы…
И рад бы в рай, да только, вот, грехи
Не позволяют…Сильно «давит жаба»!