теплый Кай

Летта Лет
Чувствуй, пожалуйста чувствуй, что я скажу
Я без тебя ни ночи.. Какие сны?
Бьюсь как об воду вгоняя крючки блесны
И свое сердце когда-нибудь посажу.
Слушай, пожалуйста слушай, как я пою
Песни-баллады далеких не здешних стран,
На языке своих жестов утраты, ран,
Я себя с каждым словом по капле пью.
Тай..Ну пожалуйста, я умоляю, тай..
Ты ведь до самой души живой,
Только я буду лишней и не с тобой,
мой притягательный теплый Кай..