Все прекрасно

Юлия Клейм
Хочу заметить - все прекрасно,
Жизнь хороша всегда, всегда!
А ведь живем мы не напрасно,
Хотя бывают иногда
Несчастья, горечи, досады.
Но разве это все преграды?
Проблемы в мире есть всегда.
Без них бы жизнь была скучна,
И не была бы так прочна
Счастливых дней живая радость,
И не была бы так свежа
Удач, побед лихая сладость!
И жизнь жива - жива и страстна.
Хоть и в душе все нелегко,
Но надо видеть далеко:
Я точно знаю - Все прекрасно.