Не уходите от любви...

Владимир Кузин
Не уходите от любви, она с судьбой неразделима.
Не уходите от любви в закаты летние и в зимы.
Как улетают журавли, как вдаль уходят караваны,
Как уплывают корабли, бросая край обетованный.

Не уходите от любви, ни от обид, ни по навету.
Не уходите от любви искать себя по белу свету.
Пусть в тишине замрут слова, дальнейших встреч не обещая,
Она, как водится права, нас отпуская и прощая.

Благодарите за любовь, во снах и в яви и повсюду.
Благодарите за любовь, она единственное чудо
Пусть нестерпимой будет боль, от безвозвратности потери,
Но у любви такая роль, она опять заставит верить.

Благодарите за любовь, за свет и радость вдохновенья.
Благодарите за любовь, века и каждое мгновенье.
За пламя в трепетной груди, за полноту пути земного,
И за надежду впереди, и нежелание иного.

Не уходите от любви, она с судьбой неразделима.
Не уходите от любви в закаты летние и в зимы.
Опять на чей-нибудь порог она скользнёт лучом весенним.
Она и истина, и Бог, к нам приходящий во спасенье.