Вдохновение

Рома Абрамов
Когда приходит вдохновенье
Рождая творческий полет
То сопричастно настроенью
Ноту верную берет

Что есть оно? о вдохновенье!
Пришло ко мне сродни с душой
Как чувств моих, их выраженье
Как отзвук сердца напевной

О всем забыв ему я внемлю
Он свет внутри, в себя гляжу
Пишу, творю, боюсь потери
И им, как другом дорожу

Но вот закончено свиданье
Продлить его не в силах я
Когда мы встретимся, не знаю
Лишь место встречи знаю я