Пиршество на лугу

Аристова Нина
(Среднеазиатская миниатюра.  Из Книги Г.А. Пугаченковой. Изд Шарк, Ташкент)

Пусть на золоте спал ты, на золоте ел,
Прорастали цветы из поверженных тел,
Приближённых вокруг тебя вИлась толпа...
Хочешь знать с кем разделишь последний удел!?


----------------
Бухара.  28.07.2010