Инстинкт свободы

Арсений Прохожий
Программы нет. Нет осознанья цели.
Нет убеждённости. Один инстинкт свободы
Упрямо прорывается сквозь щели
В душе... в режиме... Пламя лижет своды
И угасает во всеобщем чаде...
Пламеноситель молит о пощаде.
 
26 января 1977