Как жить?

Юлия Клейм
Все в этом мире просто шутка,
И жизнь - игра и прибаутка.
Друзья, враги, работа, школа -
Все для задора, для прикола.
Сюжет в игре один и тот же.
Где-то полегче, где - по строже.
Хоть не известен он сначала,
Но все ведет к концу, финалу.
И путь, и цели, и задачи -
Все пред глазами, не иначе.
И суждено хоть все заране,
Но как играть - РЕШАЙТЕ САМИ.