Из прошлого...

Лена Левашова
Не автобиографично!
 
***
 
Привет... Как живёшь? Мы не виделись, кажется, долго...
Ну кажется...да...я не помню...конечно, дела...
Уже не собрать нам разбитого счастья осколки
И вновь не почувствовать нам друг от друга тепла...
 
Давай без нотаций...смешно...да, я знаю что сука...
Ты правдой меня не обидишь, и думать забудь!
Да, я изменилась...меня не убила разлука...
Я лишь повзрослела и стала наглее чуть-чуть...
 
Я стерва? Конечно! Мой милый, ты прав, я цинична...
Тебе было больно? Пардон...а мы были близки?
Ах, да...было...вроде бы...вроде бы...нет, безразлично
Теперь мне уже...наплевать...не умру от тоски...
 
Мы снова на "Вы"?.. Ну, так что же...гудбай, мон аморе...
Увидимся? Вряд ли...нет, номер не дам, извини...
Прощай...нет, прощайТЕ!.. Прости, но нет времени спорить
Кто прав, кто не прав, кто когда и кому изменил...
 
Уходишь?.. Постой!.. Обернись...снова в сердце иголки
Вонзаются острым ежом безразмерных потерь...
Проклятая гордость!.. Не склеить нам счастья осколки
И в прошлое нам не открыть больше памяти дверь...