Ткань любви

Вероника Курган
Так получилось, что шли мы друг к другу
всю свою жизнь
Через ошибки, тягучие мысли былых
самопрепятствий.
Ленты дорог не могли, не хотели раньше
сплестись,
Юных ветров поцелуи бились об отчуждения
панцирь.

Веришь ли? - люди любви из прошлого нам
помогли
В поисках сложных.. верной тропинки, ведущей
к познанию истин,
Спрятанных за лабиринтами стёкол
где-то внутри...
Тише.. прислушайся к мудрости Слова
собственных мыслей.

Что нам теперь! - Мы прошли сквозь нами же
созданный ад. -
Нитью присутствия духа дарим себе живую
свободу
От предрассудков, бед и потерь, рассмотрев
маскарад
В ликах, изящно в сердца проникавших,
толкавших к исходу.

Миг наступил обладать нечто большим,
чем эта жизнь -
Ты посмотри, в дар дана власть творить
Нас, Пространство и Время...
Рядом, вдали - не так важно, можем не просто
постичь,
А управлять бытийною тканью любви,
дарующей стремя...

29.07.2010

*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.