Нам с тобой нельзя без веры...

Галина Алимова
Что ты, милый, хмуришь брови,
Закусил губу до крови,
Отчего не весел и сердит?
Нам с тобой нельзя без веры,
Для неё открыты двери,
Для неё всегда наш дом открыт.

Потерпи, родной, немного,
Будет долгою дорога,
Но я верю - мы её пройдём.
Нам с тобой нельзя без веры,
Для неё открыты двери,
Для неё всегда открыт наш дом.

Потерпи же, мой хороший,
Пусть зима грозит порошей,
Но я верю - кончится она.
Нам с тобой нельзя без веры,
Для неё открыты двери-
Верю, что и к нам придёт весна.