Москвичи

Виктор Терехов
Ты мне – не помощница,
Ты – моя начальница,
Всё равно жить хочется,
Низко мэру кланяться
За Тверскую с девками,
За карманы с «бабками».
Прежде были «левыми»,
Нынче стали правыми.
Действуют надёжные
Схемы крышевания –
Демокра-крепёжные
Элементы здания.
Для себя мы – странники,
Для Москвы мы – пленники,
Расписные пряники,
Все – её подельники!